1001NACHT

1001NACHT Eine Gaumenreise in den Orient!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 1001Nacht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 20:20 Wir mussten eine Stunde auf das Essen warten. Als es dann ankam, waren die Pommes pappig und wir waren über den Inhalt schockiert. Ich hatte noch nie, so schlechtes Essen in Wismar. Die Portion war klein und es fehlte an fast allem. Nie wieder.
9 Aug 2022 um 20:09 Die Lieferung ging schnellLeider war das Essen kalt und die Pommes waren pappig.Brot wäre besser gewesen.
5 Aug 2022 um 6:18 Verbrannt und versalzen…. ungenießbar Sehr lange Lieferzeit
2 Jun 2022 um 19:16 Das Essen war super lecker!
25 Apr 2022 um 18:38 Es passierte nichts. Leine Lieferung. Nach Stunden angerufen. Da wurde mir gesagt dass meine Bestellung storniert wurde, weil angeblich keine Ware da ist. Tja, ohne Worte
14 Mär 2022 um 16:44 Essen kam nie an
2 Mär 2022 um 22:07 Wir mussten über 2 Stunden warten bis dann kaltes Essen angekommen ist. Nachdem ich angerufen habe und mir gesagt wurde es würde noch 5 Minuten dauern, hat es am Ende noch 45 Minuten gedauert.
25 Feb 2022 um 20:01 Sehr lecker. Gutes Essen braucht seine Zeit. Alles gut und immer wieder gerne.
3 Feb 2022 um 21:57 Super lecker wie immer! Rechtzeitig bestellen, dann ist man nicht enttäuscht. Wir wissen mittlerweile, dass es länger dauert und bestellen einfach eher. Es lohnt sich aber!
31 Jan 2022 um 14:13 Lieferzeit viel zu lang. Essen okay aber kalt
29 Jan 2022 um 16:22 Lecker und fix geliefert
22 Jan 2022 um 18:27 Preise Leistung stimmt nicht überein!!!