1001NACHT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 1001Nacht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 11:21 besser als letztes mal, wobei ich auch letztes mal nix zu meckern hatte außer die lange lieferzeit. diesmal mega fix innerhalb von 20 min 3 gerichte. und kubah frittiert sogar auf einem salatbett und der drürüm xl mit extra wunsch war toll.
24 Dez 2022 um 19:11 Lieferung 1.5 Stunden, essen war kalt. Als wir die Döner-Rollen auspackten, triefte das Öl heraus. Man hatte beim Verzehr die ganze Zeit ölige Lippen und die Gewürzgurken waren unpassend groß und salzig. Ebenso wurde Mozzarella statt Feta verwendet.
3 Nov 2022 um 12:48 Shawarma Teller klingt gut. Was dann ankam war der reinste Hohn. Ne Aluschale mit geschnittenem Dönerfleisch und Pommes. Das ganze für 9,99. Dazu zwei Soßen welche liebloser nicht gemacht werden hätten können.
10 Aug 2022 um 16:11 Lieferung war nach über 2 Stunden erst da. Ich habe ein Schnitzel bestellt was im Endeffekt im Teig frittierte Hänchenbrustfilets waren. Dazu eine Salami Pizza die nach Plastik gerochen hat und nicht mal ein Stück nach einer Pizza geschmeckt hat.
9 Aug 2022 um 20:20 Wir mussten eine Stunde auf das Essen warten. Als es dann ankam, waren die Pommes pappig und wir waren über den Inhalt schockiert. Ich hatte noch nie, so schlechtes Essen in Wismar. Die Portion war klein und es fehlte an fast allem. Nie wieder.
9 Aug 2022 um 20:09 Die Lieferung ging schnellLeider war das Essen kalt und die Pommes waren pappig.Brot wäre besser gewesen.
5 Aug 2022 um 6:18 Verbrannt und versalzen…. ungenießbar Sehr lange Lieferzeit
2 Jun 2022 um 19:16 Das Essen war super lecker!
25 Apr 2022 um 18:38 Es passierte nichts. Leine Lieferung. Nach Stunden angerufen. Da wurde mir gesagt dass meine Bestellung storniert wurde, weil angeblich keine Ware da ist. Tja, ohne Worte
14 Mär 2022 um 16:44 Essen kam nie an
2 Mär 2022 um 22:07 Wir mussten über 2 Stunden warten bis dann kaltes Essen angekommen ist. Nachdem ich angerufen habe und mir gesagt wurde es würde noch 5 Minuten dauern, hat es am Ende noch 45 Minuten gedauert.
25 Feb 2022 um 20:01 Sehr lecker. Gutes Essen braucht seine Zeit. Alles gut und immer wieder gerne.