1001NACHT

1001NACHT Eine Gaumenreise in den Orient!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 1001Nacht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 18:38 Es passierte nichts. Leine Lieferung. Nach Stunden angerufen. Da wurde mir gesagt dass meine Bestellung storniert wurde, weil angeblich keine Ware da ist. Tja, ohne Worte
14 Mär 2022 um 16:44 Essen kam nie an
2 Mär 2022 um 22:07 Wir mussten über 2 Stunden warten bis dann kaltes Essen angekommen ist. Nachdem ich angerufen habe und mir gesagt wurde es würde noch 5 Minuten dauern, hat es am Ende noch 45 Minuten gedauert.
25 Feb 2022 um 20:01 Sehr lecker. Gutes Essen braucht seine Zeit. Alles gut und immer wieder gerne.
3 Feb 2022 um 21:57 Super lecker wie immer! Rechtzeitig bestellen, dann ist man nicht enttäuscht. Wir wissen mittlerweile, dass es länger dauert und bestellen einfach eher. Es lohnt sich aber!
31 Jan 2022 um 14:13 Lieferzeit viel zu lang. Essen okay aber kalt
29 Jan 2022 um 16:22 Lecker und fix geliefert
22 Jan 2022 um 18:27 Preise Leistung stimmt nicht überein!!!
17 Jan 2022 um 21:36 Sehr lecker!
15 Jan 2022 um 8:19 Das Essen ist wirklich richtig gut und total lecker. Mittlerweile wissen wir, dass die Lieferung sehr lange dauert. Man sollte also rechtzeitig bestellen. Es lohnt sich aber..
7 Jan 2022 um 21:13 Das Essen war einfach super lecker! Wir werden definitiv wieder bei euch bestellen!
1 Jan 2022 um 12:06 Zum ersten mal dort bestellt, Essen war noch warm, Pommes und Dips sehr sehr lecker und vor allem die Fallaffel. Nur hätten es mehr Dips sein können. Allem in allem würde ich wieder bestellen!